Варламов: главная задача - помочь "Айлендерс" завоевать Кубок Стэнли

Голкипер "Айлендерс" Семен Варламов рассказал, что думает о конкуренции с Томасом Грайссом.

Голкипер "Айлендерс" Семен Варламов рассказал, что думает о конкуренции с Томасом Грайссом.

"Томас давно выступает в лиге и зарекомендовал себя с лучшей стороны. Это отличный и очень трудолюбивый человек. Сразу видно, что он очень целеустремлен. Нас ждет интересный сезон и, уверен, обоим найдется время поиграть. Моя же главная задача — помочь команде завоевать Кубок Стэнли.

С нетерпением жду возможности поработать с этими специалистами. Они имеют богатейший опыт. Митч Корн трудится в лиге почти 30 лет, Пьеро Греко тоже имеет завидное резюме. Жду, когда смогу научиться чему-то новому. Мне 31 год, но я готов воспринимать новую информацию. Понимаю, что лига и сам хоккей меняются. И вратарям нужно уметь подстраиваться тоже.

В первую очередь, постараться выиграть Кубок Стэнли. Мне повезло, что судьба подарила мне шанс играть в такой команде. Уверен, что клуб движется в верном направлении. Это во много и предопределило мой выбор", - цитирует игрока официальный сайт клуба.

Последние новости

По иску прокуратуры Мышкинского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность сформировать земельные участки для многодетных семей

Прокуратура Мышкинского района провела проверка исполнения законодательства об обеспечении многодетных семей земельными участками для индивидуального жилищного строительства.

По иску прокуратуры Заволжского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность отремонтировать внутриквартальные проезды

Прокуратура Заволжского района г. Ярославля провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

В «Управлении городского хозяйства» тоже смена руководства. Временным и.о. директора стал Игорь Клунок

Игорь Клунок назначен временно исполняющим обязанности директора «Управления городского хозяйства» Рыбинска.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *