03.04.2024

Бесконечные дожди или палящее солнце? Каким будет апрель в Ярославле — смотрим прогноз

Уже в ближайшие дни нас ждет похолодание Сервисы обещают похолодание в середине месяца Источник: Дарья Паращенко / 93.RU Март в Ярославле выдался довольно теплым.

Уже в ближайшие дни нас ждет похолодание

Сервисы обещают похолодание в середине месяца

Источник: Дарья Паращенко / 93.RU

Март в Ярославле выдался довольно теплым. Мало того, что снег почти полностью растаял, так и горожане могли увидеть ночью на 1 апреля первую в этом году грозу. Но что принесет нам апрель? Будет ли он теплым и солнечным или уже в ближайшие дни нас настигнут холода? Изучили данные трех погодных сервисов на месяц и их прогнозы оказались весьма противоречивыми.

Если верить «Гисметео», ярославцам стоит наслаждаться теплом, ведь уже в пятницу, 5 апреля, столбик термометра покажет ночью -2. Днем будет не значительно теплее — всего +3. Примерно такая же погода сохранится и в субботу, но, согласно сервису, добавится еще снег с дождем. После этого в регионе вновь потеплеет и 12 апреля воздух прогреется днем до +19 градусов. Это будет самым теплым днем месяца. Но на этом хорошие новости заканчиваются: судя по «Гисметео», дожди будут идти почти все дни. Осадков не ожидается лишь 5, 7, 10, 17, 20, 27 и 29 апреля. А солнечный и ясный день будет и вовсе один — 20 апреля.

Источник: Gismeteo.ru

Чуть более приятный прогноз у «Яндекс.Погоды» — целых четыре ясных солнечных дня и 12 дождливых. Сервис предупреждает, что похолодание начнется уже четверг, 4 апреля, когда ночью будет -3 градуса, а днем — +6. При этом, по данным «Яндекс.Погоды», температура ожидается в пределах +10… +15 градусов. Самым теплым днем сервис прогнозирует 23 апреля, когда столбик термометра покажет +15 днем. Холоднее будет 17 и 26 апреля, когда воздух днем прогреется всего до +4. В конце месяца, кстати, ярославцев могут «порадовать» осадки в виде снега с дождем.

Источник: Yandex.ru / pogoda

Третий сервис, который мы изучили, кажется, объединил прогноз двух предыдущих: судя по World weather, в Ярославле будет тепло и мало дождей — всего четыре дня. По этому прогнозу грядущее похолодание окажется не таким серьезным: столбик термометра ночью в конце недели не опустится ниже -1 градуса.

World weather обещает, что теплее всего будет 16 апреля, когда воздух прогреется до +16 градусов, но пройдет небольшой дождь. Самыми прохладными станут 4 и 5 апреля — сервис прогнозирует всего +5 градусов днем.

Источник: World-weather.ru

Ранее специалисты центра «Фобос» предупреждали , что в Центральную Россию пришло аномальное тепло, которое продлится недолго.

ПО ТЕМЕ Анастасия Ильина Главный редактор NGS42.RU

Последние новости

НАЗНАЧЕН ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

17 апреля 2024 года Совет Федерации назначил Ирину Леонидовну Подносову на должность Председателя Верховного Суда Российской Федерации.

Суд обязал ярославну вернуть с процентами переведенные ей на карту по ошибке 450 тысяч рублей

Житель Санкт-Петербурга при переводе денег через мобильное приложение случайно выбрал из списка контактов в качестве получателя женщину, которая сдавала ему квартиру в Ярославле прошлым летом,

Исполняющий обязанности прокурора Ярославской области Алексей Путилов встретился с местными жителями

Сегодня, 15 апреля, исполняющий обязанности прокурора Ярославской области Алексей Путилов встретился с местными жителями, обратившимися на совместный прием прокурора региона Александра Лоренца и омбудсмена Сергея Бабуркина.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *