25.05.2023

Больной туберкулезом ярославец скрывался от медиков и судебных приставов

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Ярославской области, судебные приставы в принудительном порядке доставили в противотуберкулезный диспансер жителя  Ярославля.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Ярославской области, судебные приставы в принудительном порядке доставили в противотуберкулезный диспансер жителя   Ярославля. Мужчина о своем диагнозе знал, но ничего не предпринимал для лечения, а также для защиты окружающих.

В связи с этим лечащий врач, опасаясь за здоровье как больного, так и окружающих, обратился в прокуратуру. Исполнительный документ о принудительной госпитализации больного поступил в отделение судебных приставов по Кировскому и Ленинскому районам г. Ярославля УФССП России по Ярославской области.

Мужчина умышленно уклонялся от лечения и скрывался от судебных приставов, однако был разыскан и госпитализирован в принудительном порядке. Теперь ему предстоит длительный курс лечения сроком не менее полугода.

Источник: УФССП России по Ярославской области 

Последние новости

Банк России назвал шесть способов борьбы с бедностью

В РФ для борьбы с бедностью можно воспользоваться шестью способами. Перечислила их Эльвира Набиуллина , возглавляющая Банк России .

А вам можно есть рукколу? В ярославском Роспотребнадзоре рассказали о пользе и вреде продукта

Подумайте, прежде чем положить ее в салат Оказывается, даже у рукколы есть противопоказания Источник: Александр Ощепков / NGS.RU Руккола — один из самых любимых и популярных у россиян вид салатной зелени.

Из ярославского перинатального центра выписали первых четверняшек

. На первый, второй, третий, четвертый рассчитайсь. Из областного Перинатального центра выписались четверняшки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *