Диетолог назвала продукты, необходимые для укрепления иммунитета

Эндокринолог, специалист в области диетологии и нутрициологии, к. м. н., врач-терапевт Екатерина Кривцова для укрепления иммунитета рекомендует употреблять отвар из шиповника, свежие яблоки и квашеную капусту.

Эндокринолог, специалист в  области диетологии и  нутрициологии, к. м. н., врач-терапевт Екатерина Кривцова для укрепления иммунитета рекомендует употреблять отвар из  шиповника, свежие яблоки и  квашеную капусту.

«Шиповник позволит длительно сохранять высокий уровень  витамина C ,  — говорит специалист,  — и, в  отличие от  соков, значительно меньше подвергает организм возможности аллергической реакции».

 

Чтобы обезопасить организм от  простудных и  инфекционных заболеваний, ему необходим в  обилии витамин С. Его, по  мнению эксперта, гораздо больше в  российских яблоках, чем в  импортных.

Также врач отметила, что снижению заболеваемости простудными заболеваниями и  улучшению иммунитета способствуют витамины D3, К  и  микроэлементы  — калий, селен, йод, магний, железо.

 

Источник:  www.sport-express.ru

Последние новости

Ярославские росгвардейцы помогли водителю, пострадавшему в ДТП

YarNews.net фото: Управление Росгвардии по Ярославской области Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ведомства.

Ярославских теневых банкиров будут судить в Брагино

YarNews.net фото: УМВД России по Ярославской области На скамье подсудимых окажутся четверка женщин и один мужчина.

В Ярославле дорожка на детской площадке ведет в пень

YarNews.net фото: ОНФ На проспекте Дзержинского. Эту историю опубликовали в телеграм-канале ярославского отделения ОНФ.

Программа «Комплексное развитие сельских территорий» помогает в решении проблем округа

В прошлом году переславская Детско-юношеская спортивная школа, давно требующая капитального ремонта, вошла в федеральную программу «Комплексное развитие сельских территорий».

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Подольске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *