Диетолог назвала продукты, необходимые для укрепления иммунитета

Эндокринолог, специалист в области диетологии и нутрициологии, к. м. н., врач-терапевт Екатерина Кривцова для укрепления иммунитета рекомендует употреблять отвар из шиповника, свежие яблоки и квашеную капусту.

Эндокринолог, специалист в  области диетологии и  нутрициологии, к. м. н., врач-терапевт Екатерина Кривцова для укрепления иммунитета рекомендует употреблять отвар из  шиповника, свежие яблоки и  квашеную капусту.

«Шиповник позволит длительно сохранять высокий уровень  витамина C ,  — говорит специалист,  — и, в  отличие от  соков, значительно меньше подвергает организм возможности аллергической реакции».

 

Чтобы обезопасить организм от  простудных и  инфекционных заболеваний, ему необходим в  обилии витамин С. Его, по  мнению эксперта, гораздо больше в  российских яблоках, чем в  импортных.

Также врач отметила, что снижению заболеваемости простудными заболеваниями и  улучшению иммунитета способствуют витамины D3, К  и  микроэлементы  — калий, селен, йод, магний, железо.

 

Источник:  www.sport-express.ru

Последние новости

Как распознать метеозависимость и справиться с ней

Узнайте, как погода влияет на ваше здоровье и как с этим бороться.

Понимание рака легких: Важные аспекты и осведомленность

Врач из Ярославля делится ключевой информацией о раке легких в международный месяц осведомленности.

Подготовка к отопительному сезону в Красных Ткачах

На совещании обсуждены меры по обеспечению тепла в поселке.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Подольске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *