09.03.2024

Капельницы и подтяжки за десятки тысяч: сколько стоят самые дорогие процедуры в салонах Ярославля

Обзор цен на косметологические услуги Смотрим самые дорогие косметологические процедуры в салонах Ярославля Фото: Кирилл Поверинов Как дольше сохранять красоту и молодость?

Обзор цен на косметологические услуги

Смотрим самые дорогие косметологические процедуры в салонах Ярославля

Фото: Кирилл Поверинов

Как дольше сохранять красоту и молодость? Это один из основных вопросов, которым задаются люди после первых естественных изменений на лице и теле. Одни выбирают путь принятия и старения без вмешательств, другие готовы потратить десятки тысяч рублей на косметологические процедуры.

Редакция 76.RU собрала самые дорогие и необычные косметологические процедуры, предлагаемые в салонах Ярославля.

Игольчатый RF-лифтинг

В последние годы косметологическая сфера сильно изменилась. Привычные «уколы красоты» заменили аппаратными процедурами, обещающими более эффективный и быстрый результат.

В одном из салонов Ярославля около десятка разных аппаратных процедур для ухода за кожей лица и тела. Одна из самых дорогих — ультразвуковой SMAS-лифтинг. Он направлен на улучшение качества кожи, выработку коллагена и уменьшение морщин. Стоимость процедуры варьируется от 8 до 50 тысяч рублей в зависимости от части тела и квалификации доктора. Лифтинг лица у главного врача обойдется в 47 тысяч рублей. Процедура на всё тело может стоить больше 200 тысяч рублей.

Еще одна процедура для омоложения кожи в этом салоне — игольчатый RF-лифтинг. Он направлен на борьбу с морщинами, рубцами и шрамами. По словам врачей, результат появится в течение 10–12 недель после применения. Стоит услуга от 17 тысяч рублей. Подтянуть лицо аппаратом у главврача обойдется в 23 тысячи рублей. Лифтинг для отдельных участков лица выйдет дороже. К примеру, область глаз «подтянут» за 20,5 тысячи рублей.

«Уколы красоты», направленные на изменение рельефа лица, также представлены в салоне. Стоимость контурной пластики зависит от квалификации врача и выбора препарата. Самый дорогой — филлер за 59 тысяч рублей, варианты подешевле начинаются от 15 тысяч рублей.

Капельница за 6 тысяч

В другом салоне за 43 тысячи рублей можно восстановить объемы и контур лица. Это инъекционная процедура, позволяющая избавиться от морщин и второго подбородка. Как объясняют эффект филлера косметологи, он работает как наполнитель и стимулирует процесс выработки собственного коллагена. Дешевле добиться омоложения можно другими препаратами, стоимость их варьируется от 17 до 26 тысяч рублей.

Для тех, кто не решается на серьезные косметологические вмешательства, салон предлагает уходовую процедуру под названием «Сияние молодости» за 2900 рублей.

В ассортименте услуг также капельницы «Антистресс» и «Энергия». Смысл в том, чтобы «залить» в пациента ударную дозу витаминов. Этот способ «перезагрузки» стоит 6 тысяч рублей.

Уколы для волос на голове

Еще один салон красоты, помимо омолаживающих процедур, предлагает инъекции для роста волос на голове. Получить гладкие и блестящие волосы можно за 5,5 тысячи рублей.

По классике самые дорогие косметологические процедуры в салоне — уколы красоты против морщин. Стоимость инъекций варьируется от 4,5 до 19 тысяч рублей в зависимости от страны — производителя препарата. А цена за контурную пластику лица доходит до 32 тысяч рублей.

Ранее мы публиковали рассказ косметолога Татьяны Бочковой из Тюмени, которая честно рассказала о том, как ухаживают за собой брутальные бородачи и почему стесняются этого .

Кристина Геворкян

корреспондент

Последние новости

Банк России назвал шесть способов борьбы с бедностью

В РФ для борьбы с бедностью можно воспользоваться шестью способами. Перечислила их Эльвира Набиуллина , возглавляющая Банк России .

А вам можно есть рукколу? В ярославском Роспотребнадзоре рассказали о пользе и вреде продукта

Подумайте, прежде чем положить ее в салат Оказывается, даже у рукколы есть противопоказания Источник: Александр Ощепков / NGS.RU Руккола — один из самых любимых и популярных у россиян вид салатной зелени.

Из ярославского перинатального центра выписали первых четверняшек

. На первый, второй, третий, четвертый рассчитайсь. Из областного Перинатального центра выписались четверняшки.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *