«Не берут на работу из-за роста»: история сибиряка с детской внешностью, за которого переживает вся Россия

Вова Ларионов годами жил в детской больнице, но в 18 лет ему пришлось уехать...

Вова Ларионов годами жил в детской больнице, но в 18 лет ему пришлось уехать...

Источник: Никита Шайхутдинов / NGS24.RU

Владимир Ларионов — герой нескольких публикаций наших коллег из NGS24.RU. История сироты взбудоражила читателей «Городских порталов» со всей России.

Он был вечным пациентом детской больницы. Мальчик, оставшийся без родителей, годами был привязан к аппарату гемодиализа из-за почечной недостаточности 5 стадии. Болезнь спровоцировала задержку физического развития. В 18 лет Вова выглядит на 12.

Больше всего парень боялся выпускаться из детской больницы в большую, взрослую жизнь. Но по закону совершеннолетним пациентам в детской больнице не место.

Спустя год Вова Ларионов рассказал, что изменилось в его жизни. Неунывающий молодой человек сейчас ищет работу, но пока безуспешно.

— Мне люди говорят: «У тебя же есть пенсия по инвалидности, сиди дома». Нет. Я хочу работать. Я сам ищу эти вакансии. Созваниваюсь, расспрашиваю. Естественно, я говорю, что рост вот… С ростом проблема… Вот даже сегодня я ходил на собеседование, они сказали, что не берут меня на работу из-за роста, — рассказывает Владимир.

Историю его болезни и жизни смотрите в коротком видео чуть выше.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале « NGS24.RU — Новости Красноярска » и в группе во «ВКонтакте» « НГС.НОВОСТИ Красноярск ». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном. ПО ТЕМЕ Евгения Шелковникова видеожурналист

Последние новости

Вздрагиваете, когда засыпаете? Невролог из Ярославля рассказал, когда это может быть опасно

Дмитрий Качура объяснил, чем обусловлена такая неожиданная реакция организма Невролог рассказал, почему люди вздрагивают, когда засыпают Источник:

Вместо здоровья — геморрой: 8 последствий, к которым приведет привычка проходить 10 000 шагов в день

Чем грозят изнурительные марафоны без подготовки Не спешите записываться на марафон — это может быть опасно для здоровья Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU Наверное, каждый,

«Я называю это вторым МММ»: главный стоматолог России раскритиковал пристрастие к брекетам и элайнерам

И назвал процент эффективности такого лечения Олег Янушевич сейчас возглавляет Московский государственный медико- стоматологический университет, в котором ранее учился сам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *