Почему вы не худеете: диетолог назвала три распространенные привычки, из-за которых не уходит вес

Посмотрите видео и проверьте — про вас ли это Видео-интервью о стереотипах при похудении Источник: Кристина Полевая Правда ли, что кофе мешает похудеть,

Посмотрите видео и проверьте — про вас ли это

Видео-интервью о стереотипах при похудении

Источник: Кристина Полевая

Правда ли, что кофе мешает похудеть, а сухофрукты не могут заменить сладости — эти вопросы наши коллеги из 29.RU задали врачу-диетологу Татьяне Рыкаловой. В коротком интервью эксперт раскрыла ошибки при похудении. Также рассказала, как сбросить лишнее килограммы без тренировок. Все ответы смотрите в видео выше.

Главный принцип здорово питания — это сбалансированный рацион.

— В день должно быть обязательно три белковых продукта, то есть на завтрак, обед и ужин нужно есть мясное, рыбное или яйца, а также творог, сыр и кисломолочные продукты. Если говорить про клетчатку, то овощей и фруктов в рационе должно быть в объеме 400–500 граммов. Если перевести на обычный язык — это два-три фрукта и два салата в день, которые заправлены нерафинированный маслом для того, чтобы получать необходимые полезные жиры и витамин А, витамин Е. Если мы говорим про крупы, то берем цельнозерновые, цельнозерновой хлеб, макароны и цельнозерновая мука, если мы говорим о какой-то выпечке. Собственно, две порции углеводов в день обязательно должны быть, это часть нашей жизни и энергии. Я обычно предлагаю в завтрак и в обед, а ужин делать более легким, например, белково-овощным, — описывает правильный рацион врач-диетолог.

Для снижения веса врач рекомендует всё-таки отказаться от ряда продуктов, о которых можно прочитать здесь .

ПО ТЕМЕ Кристина Полевая Видеоредактор

Последние новости

ПЕРВИЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ РОССИЙСКОГО «ДВИЖЕНИЯ ПЕРВЫХ» ОТКРЫЛИ В ЯГМУ.

Первичное отделение Российского движения детей и молодежи «Движение первых» открыто в ЯГМУ.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЯРОСЛАВЛЬ!

Ярославское областное отделение КПРФ  горячо и сердечно поздравляет с Днем города тех, кто родился и живет в Ярославле, а также всех тех, кто преображает и приумножает славу родного города.

В Переславле-Залесском на ремонт улицы Свободы выделили 131,6 млн рублей

В Переславле-Залесском (Ярославская область) ищут подрядчика для ремонта улицы Свободы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *