«Русский Бенджамин Баттон»: как живет 36-летний мужчина, запертый в теле подростка

Благодаря своей особенности Денис Вашурин прославился в России и за ее пределами Источник: Городские порталы Дениса Вашурина прозвали «русским Бенджамином Баттоном».

Благодаря своей особенности Денис Вашурин прославился в России и за ее пределами

Источник: Городские порталы

Дениса Вашурина прозвали «русским Бенджамином Баттоном». Всё из-за того, что в свои 36 лет он выглядит на 12. Именно в этом возрасте Денис перестал взрослеть. Его рост застыл на отметке 149 сантиметров.

Мужчина живет в небольшом поселке Славянка в Приморском крае. Хоть там его давно почти все знают, казусы всё равно случаются — бывало, что сотрудники ГИБДД останавливали, приняв за подростка за рулем авто, а потом еще долго проверяли на подлинность водительские права.

Денис открытый и общительный, кажется, он смирился со своим заболеванием и живет полной жизнью, но мужчина признаётся, его не раз одолевали мысли о том, что в этом мире он лишний.

— У меня было полно таких ситуаций, когда мне было плевать на всё абсолютно. Я просто плыл по течению и не хотел ни за что цепляться. И мне неинтересно было жить в этом мире, — рассказывал Денис.

Что помогает ему переживать сложные моменты и о чем мечтает мужчина, запертый в теле подростка, — смотрите в видео выше.

ПО ТЕМЕ Елена Вахрушева видеоредактор

Последние новости

ПЕРВИЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ РОССИЙСКОГО «ДВИЖЕНИЯ ПЕРВЫХ» ОТКРЫЛИ В ЯГМУ.

Первичное отделение Российского движения детей и молодежи «Движение первых» открыто в ЯГМУ.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЯРОСЛАВЛЬ!

Ярославское областное отделение КПРФ  горячо и сердечно поздравляет с Днем города тех, кто родился и живет в Ярославле, а также всех тех, кто преображает и приумножает славу родного города.

В Переславле-Залесском на ремонт улицы Свободы выделили 131,6 млн рублей

В Переславле-Залесском (Ярославская область) ищут подрядчика для ремонта улицы Свободы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *