26.01.2024

В поликлинику им. Семашко поступило новое оборудование

Поликлиника №3 Рыбинска участвует в программе модернизации первичного звена системы здравоохранения.

Поликлиника №3 Рыбинска участвует в программе модернизации первичного звена системы здравоохранения.

— Удалось приобрести целый ряд высокотехнологичных комплексов. Это цифровой маммограф стоимостью свыше 8 млн рублей и цифровой рентген для проведения флюорографии легких. Оборудование поступило в декабре и уже активно задействовано в диспансеризации жителей, — сообщают в правительстве Ярославской области.

Востребована и эндоскопическая система, которая также поступила в лечебное учреждение в конце прошлого года вместе с установкой для дезинфекции эндоскопов. Кроме того, в перечне закупленного оборудования – аппарат холтеровского мониторирования сердечного ритма и медицинская мебель.

— Также опережающими темпами выполнен капитальный ремонт в зданиях на улицах Правды и Герцена, — говорит Евгений Тубанов, главврач поликлиники. — Стоимость проведенных мероприятий превысила 6 млн рублей. Все запланированное уже сделано, сейчас идет приемка выполненных работ.

Последние новости

От Европы до Иркутска: история россиянина, который который сам борется с тяжелой болезнью и помогает маленькому сыну

Дмитрий Штанаков и его сын Артем страдают от буллезного эпидермолиза. Фото: БФ "Дети-бабочки" Глядя на Дмитрия Штанакова , меньше всего хочется назвать его «бабочкой», особенно, если учесть, что по профессии он дальнобойщик,

В Ярославской области профосмотры для подростков сделают более массовыми

До 70% планируют увеличить долю подростков в возрасте 15-17 лет, прошедших профилактические медицинские осмотры, сообщили в правительстве Ярославской области.

Что изменится в жизни ярославцев: Президент Владимир Путин выступил с посланием Федеральному Собранию

Самая важная новость этого дня для Ярославской области и России в целом — послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *