В Ярославле следователи устанавливают обстоятельства нарушения прав инвалида, опубликованные в СМИ

В ходе мониторинга размещаемых в сети Интернет сведений была выявлена публикация о том, что в Ярославле 76-летний местный житель остался без необходимого для передвижения аппарата.

В ходе мониторинга размещаемых в сети Интернет сведений была выявлена публикация о том, что в Ярославле 76-летний местный житель остался без необходимого для передвижения аппарата. 

Мужчина самостоятельно отреставрировал старый аппарат, но по словам пенсионера, он может подвести его в любой момент, поэтому он передвигается на нем только в пределах своей квартиры.  

По указанию руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области А.П.Щурова по данному факту в территориальном следственном отделе организована процессуальная проверка.

Следователями в ходе проведения доследственной проверки выясняются обстоятельства невыполнения обязательств по обеспечению нуждающихся граждан техническими средствами реабилитации, протезами и протезно-ортопедическими изделиями, что в свою очередь, не отвечает требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. 

По результатам проведения всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Последние новости

Российские старики скупают чудо-средства на последние деньги: что это за эликсиры и кто на них зарабатывает

Мы узнали, почему люди отдают по пять тысяч за «волшебную таблетку» В качестве места выставки выбрали автошколу Источник: Евгений Софийчук / NGS55.RU Недавно к моей знакомой обратилась пожилая родственница.

Ярославское межрегиональное УФАС установило в действиях телеканала «Переславль» нарушение Закона о рекламе

Организация при совмещении рекламы с телепрограммой разместила рекламу более чем 7% площади кадра   В эфире телеканала СМИ «Телеканал Переславль» транслировалась рекламная информация с предложением услуг частной ме

Суд обязал владельцев конюшни в поселке Парково снести самовольно построенный манеж

Заволжский районный суд г. Ярославля рассмотрел гражданское дело по иску департамента градостроительства мэрии г. Ярославля к собственникам здания конюшни в поселке Парково о сносе самовольной постройки – манежа,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *