Ярославца, больного туберкулёзом, отправили принудительно на лечение

Зная о своем диагнозе, мужчина не задумывался о лечении, вел асоциальный образ жизни.

Зная о своем диагнозе, мужчина не задумывался о лечении, вел асоциальный образ жизни. В связи с этим лечащий врач, опасаясь за здоровье как больного, так и окружающих, обратился в прокуратуру. Исполнительный документ о принудительной госпитализации больного поступил в отделение судебных приставов по Кировскому и Ленинскому районам Ярославля УФССП России по Ярославской области.

Мужчина уклонялся от лечения и скрывался от судебных приставов, но в конце концов был разыскан и госпитализирован в принудительном порядке. Теперь ему предстоит длительный курс лечения сроком не менее полугода.

фото: УФССП России по ЯО

Последние новости

Российские старики скупают чудо-средства на последние деньги: что это за эликсиры и кто на них зарабатывает

Мы узнали, почему люди отдают по пять тысяч за «волшебную таблетку» В качестве места выставки выбрали автошколу Источник: Евгений Софийчук / NGS55.RU Недавно к моей знакомой обратилась пожилая родственница.

Ярославское межрегиональное УФАС установило в действиях телеканала «Переславль» нарушение Закона о рекламе

Организация при совмещении рекламы с телепрограммой разместила рекламу более чем 7% площади кадра   В эфире телеканала СМИ «Телеканал Переславль» транслировалась рекламная информация с предложением услуг частной ме

Суд обязал владельцев конюшни в поселке Парково снести самовольно построенный манеж

Заволжский районный суд г. Ярославля рассмотрел гражданское дело по иску департамента градостроительства мэрии г. Ярославля к собственникам здания конюшни в поселке Парково о сносе самовольной постройки – манежа,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *