Ярославский Роспотребнадзор открыл горячую линию «по клещам»

Специалисты ответят на вопросы, которые касаются инфекций, передающихся клещами Ярославский Роспотребнадзор открыл горячую линию по вопросам профилактики инфекций, которые передаются клещами.

Специалисты ответят на вопросы, которые касаются инфекций, передающихся клещами

Ярославский Роспотребнадзор открыл горячую линию по вопросам профилактики инфекций, которые передаются клещами.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Ярославский Роспотребнадзор открыл горячую линию по вопросам профилактики инфекций, которые передаются клещами.

Горячая линия будет работать до 13 мая. Специалисты расскажут, как обезопасить себя от клещей, что делать, если кровопийца все же присосался, куда обращаться, если при исследовании клеща выявлен энцефалит и каковы основные признаки этой болезни.

Звонки принимаются по этим телефонам:

- Единый консультационный центр Роспотребнадзора - 8(800)555-49-43 (круглосуточно);

- Отдел Роспотребнадзора в Рыбинске и Рыбинском районе - 8(4855)22-22-45 (с 09:00 до 16:30);

- Отдел Роспотребнадзора в Даниловском районе - 8(48538)5-28-48 (с 09:00 до 16:30);

- Отдел Роспотребнадзора в Угличском районе - 8(48532)5-49-13 (с 09:00 до 16:30);

- Отдел Роспотребнадзора в Ростовском районе - 8(48534)2-39-36 (с 09:00 до 16:30).

Новости Ярославля и Ярославской области читайте в нашем Телеграм-канале и ВКонтакте

Полина Вачнадзе

Последние новости

Почему волосы выпадают и как это остановить

Эксперты объясняют причины и предлагают решения для сохранения здоровья волос.

Визит делегации Ярославской области в Беларусь завершился встречей по сотрудничеству

Обсуждение вопросов развития сотрудничества между Ярославской областью и Республикой Беларусь.

Дороги Некоузского района под контролем прокуратуры

Проверка выявила серьезные недостатки в состоянии автомобильной дороги.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Батайске, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *